This website requires JavaScript.
日本語
みんなのレビュー

トレンディングサインFXメソッド

もってぃー

商品の詳細情報を見る

ブログをみて購入してみた。

ブログをみて購入してみた。

2018年8月27日 22時14分

理解力

理解力

設定が済んだばかりで、これから勉強しますが、本日は理解ができませんでした。 スキャルピングドラゴンも一度も動きませんので難しい日なんでしょうね。

2018年8月6日 20時26分

超良質のインジケーター!

超良質のインジケーター!

以前から、このインジケーターの存在は知ってましたが 別のインジケーターを持っていたので、スルーしてました。 そちらのインジケーターも、人にオススメできるものだったので、他に必要ないかな?なんて思ってたのですが、天井だと思ったところが、まだ上昇したり、底値だと思ったところが、まだ下げたりしていたので、ドテン返しが上手くハマらずに収支が上がったり、下がったりでした。 しかし、このインジケーターを使うことで相場の方向性がハッキリと見えるようになりました。 理由は、GMMAの色分けにあります。 通常、無料で落ちていたりするGMMAは、移動平均線の傾きが変化してショートとロングが、クロスするところで見極めたりしてましたが、コチラのGMMAはショートの色が青と赤に変化するので、確実に負けないポイントでエントリーできます。 矢印もありますしリペイントしないのですが、GMMAの色変わりからエントリーすると負けることは、ほとんどなくなるでしょう。 決済タイミングは、少しだけ遅く感じるのですが、他に持っているインジケーターで補っているので、個人的には問題ないです。 一番の問題だった相場の方向性が、どこまで伸びるのか?と大きな節目でのトレンドの転換が素人さんでも、一目で分かるので勝率が格段に上がることは間違いないです。 なぜか、評価が低い方がいますが、あまりFXに慣れていらっしゃらないだけかもしれません。 矢印はリペイントしませんが、回数自体は少ないので矢印のサインが欲しい方は、別にお好みのインジケーターを購入されても良いかもしれません。 しかし、GMMAの色変わりが信頼性が高いので私は要らないと思ってます。 今までに持っていた決済タイミングが分かるインジケータ-もあるのでほぼ無双状態になったと思えるので、聖杯が完成したと思ってます。 また、この価格でしたら、確実に元を取れるのでインジケーターの代金を回収できると思います。 もしできない場合は、欲を欠きすぎて決済できないで損切りの逆指値に引っかかるか損切りの逆差値を勝手にズラして損失の拡大をしているだけかもしれません。 長くなりましたが、話をまとめるとこのインジケーターを使えば、勝てるようになれます!(キッパリ) 私は、こちらのインジケーターを強くオススメ致します。

2018年1月11日 03時32分

ちゃんと取り組ませていただいております!本物の内容だと思います

ちゃんと取り組ませていただいております!本物の内容だと思います

作者さんのブログなどを拝見し、信頼できそうなので買ってみました。 結論から言いますと、今まで買ってきた商材の中で唯一、成績が目に見えてあがりました。 サインはときにダマシもありますがかなり優秀で、作者さんの言う通りの方法で サインを選んでエントリーすることで毎エントリー平均10pips程抜くことができております。 チャートをこんな風に見るんだという発見もありましたので、 これからFXを続けていくのが楽しみになりました。 これからも内容の追加楽しみにしております。 ありがとうございます。

2017年12月10日 23時48分

レビューがよかったので買いましたが・・

レビューがよかったので買いましたが・・

11/20追記 ブログでまた「明らかに変なレビューあった」(私のレビューでしょう)と書かれていますね。 前回追記した時に紹介したブログページ http://motty-fx-trader.com/?p=3709 で私が買って間もないのに酷評した、本気じゃない、買えば楽チンにかてると思っている、聞いてくれたらよい何のためのサポート?とさんざんいわれました。 私から言わせるとなぜ完成されたマニュアルではないのか?です。 設定方法を質問するとマニュアルとは別のファイルを見てください、専用サイトを見てくださいと・・それをなぜマニュアルにまとめないの? 質問する気がなくなったのは販売者のブログを見て勝っているトレーダーではないと感じたからです。 商品を買う前にブログを見ていたらよかったんですけどね。 今日まで彼のブログを見ていましたけど、このブログの内容→ http://motty-fx-trader.com/?p=3800 ツイッターで「今日もハイボール片手に検証中」というハッシュタグ などどうみても勝てるトレーダー、人に教えられるトレーダーではないと感じています。 そんな人に教えを請う意味がないと感じたので設定時の質問以降は質問していません。 本当によい商品で彼が本物のトレーダーならもう少しましな成績が載せれるのでは?と思います。 彼が私のレビューに反論したように、これが彼のブログに対する私の反論です。 (マニュアルは修正したそうなので、今は私が買った時より改善されていると思います) 11/7追記 販売者のブログ http://motty-fx-trader.com/?p=3709 私のレビューに対して自分をフォローする記事 ・すべて真実なのに私を嘘つき呼ばわり ・「FUCK」の画像(私に対してでしょう) ・他の販売者を潰そうとして、 書かせたり、色んな方法で書くケースもあるんじゃない?今回のもそうだったりして。と私をライバルの回し者呼ばわり。 他にも色々書かれましたが、私は嘘は一つも書いていないです。 この販売者は不都合なレビューは受け付けないようです。 すべて相手を嘘つき、悪者よばわりしてさらし者にします。皆様気をつけてください。 私にとって高額な買い物だったので、実際の商品との落差が激しくありのままをレビューしただけなのに、FUCK、嘘つき、ライバルの回し者などありもしない事を面白おかしく書かれてあまりに悔しいので・・ 元レビュー がっかりしました。 インジも一つずつ手動でどこかのサイトからダウンロード、テンプレートも抜けがあって後から手動でセットアップ・・値段のわりに不親切です。初めての方だと難しいでしょうね。 マニュアルも非常にわかりづらいです。(優位性という言葉が好きなのか無駄に使いすぎ) 5つの時間足のテンプレートがあるのにマニュアルではほとんど1つの時間足の説明しか触れられていません。 その他の時間足はどう見て判断するのかなどはさっぱりわかりません。 セールスページの画像を見るとさもよさそうにみえますがあれだけ綺麗なトレンドがあると無料のツールでもよいサインが出ますよね。 それでもほんとに優位性の高いサインならよかったんですが・・無駄な買い物でした。 会員サイトを見るのも条件があるらしいです。口座開設とかのアフェリエイト?でそこでも稼ぐんでしょうね。

2017年10月28日 17時15分

視覚的にトレンドが分かりやすい

視覚的にトレンドが分かりやすい

トレンド判断が視覚的にわかりやすくなっており、エントリーも分かりやすいです。 作った方の言うように、条件がしっかりそろったポイントだけ入れば、勝率も高く安定しています。 今後も検証をしていきたいと思います。

2017年8月20日 15時52分

楽しみです。

楽しみです。

まだ使い始めですが、環境認識は前提ですが淡々とこなしていく事で自然に利益が積み重なるなという好印象。まだまだ検証を行うつもりですが、よいインジケーターに出会えました。素直に嬉しいし、すごくワクワクします。また、条件付きながらも会員限定サイトを利用でき、今後さらに充実させてほしいと思います。作者様、このようなインジケーターのご提供ありがとうございました。

2017年6月25日 15時15分

秀逸なサインです!

秀逸なサインです!

秀逸なサインが頻出します! これはすばらしい!

2017年6月22日 00時58分

よさそう

よさそう

これはおすすめかも!

2017年6月21日 23時30分

押し目を狙える

押し目を狙える

トレンド発生時の押し目を指し示してくれます

2017年6月21日 23時14分
商品価格
¥29,850(税込)
DVD郵送オプション対応商品
DVDに記録してお届け(+540円)詳細

お支払い方法