This website requires JavaScript.
日本語
みんなのレビュー

戦略が大事です

戦略が大事です

初心者の気持ちを考えて、何とかわかってもらおうと言う気持ちが伝わってきます。 もともと私は水平線と売り買いのゾーンでのトレードしかやっておらず こちらの商材を購入してパラ~と内容みるとインジが好きな作者様だなという印象でした。 しかし真面目に読み進めていくうちに、インジの意味を完璧に使いこなせている。 だから、このインジなんだなと。 そして初心者の方にも容易に取り組んでもらうようにしているんだなと。 何故ここで伸びるのか、何故ここで揉むのかなど、点と点が繋がっていくと思います。 奥が深いんだけどシンプル思考です。こちらで成功体験を積んでいけたらいいと思います。 何から勉強したいのかわからない方、モヤモヤしている方等には 是非ともお勧めの商材だと思います。 素敵な商材ありがとうございます。

2017年6月29日 17時42分

買えて良かった。

買えて良かった。

本当に偶然でラッキーな事に数日前に購入しました。 突然販売停止になり驚いています。 内容はとても分かりやすくて、今まで色々な商材を購入しましたが一番良かったです。 9つの戦略なので、どれを採用するか少し悩みます。 しっかり読み込んで自分にあったものを見つけたいです。 販売再開したら、とてもお薦めな教材です。 作者さまに感謝します。ありがとうございました。出来ればもっとお話伺いたいな。

2017年3月9日 02時12分

一番良かった

一番良かった

本当にいいので書きます。 私のレビューを見てもらえばわかるはず、 お金の世界なので、絶対なんてもとめてないけど、 不適切なものは削除したい。 この商品は良い。 おすすめできます。

2017年2月17日 11時41分

今日から家族と一緒にご飯が食べられます・・・本当にありがとうございます

今日から家族と一緒にご飯が食べられます・・・本当にありがとうございます

私は、昨日まで、就業時間を終えた後、残業と偽り・・・ 職場で商材探しを延々としていました。 要するに、家族が寝た後に帰るんです。 こんな生活を数年間・・・繰り返していました。 FXで結果を出せない事が・・・家族を犠牲にしていました。 結論から申しますと・・・将来の不安がほぼ消えました。 私はFXの商材を・・・およそ数百以上は買いました。 全ての商材費用を考えると1000万円ぐらい使っています。 それでも勝ててなければエントリーの事もわからなければ・・・ 商材を買う事が楽しいという方向性がおかしくなっていました・・・。 欲しい物を手に入れる瞬間に快感を得ている感覚です。 商材コレクターの典型的なパターンですね。 ・・・パソコンのフォルダを綺麗に並べて、動画や画像で分けてました。 動画ファイルだけで3TBのHDDを圧迫しています・・・。 勿論・・・全部は見れていません。 これぐらい商材に手をだしても・・・もっともっと買いたいと思うんです。 完全に病気ですね。 スカイプレッスンのタイプもやりましたね。 毎月いくら払って教えてもらうという奴です・・・。 数ヶ月続けましたが結局自分の生活スタイルに合わないんです。 だから、エントリーする事がほぼ不可能。 数万円の授業費を消化する事はできませんでした。 私の理解力不足もあります。 その後、ブログでFXのコミュニティに入るのも試しました。 読○○よ  というFXブログです。 ここで、結果を出している方も何人かいましたが、裁量が必要でした。 私には、生活スタイル的に無理でした。 裁量判断が血となり肉とならないと無理です。 そして、判断が難しい分からない、わかりずらい・・・苦しい。 数万円の入会料が散りました・・・。 努力が継続できる方であれば・・・大成していると思います。 私は、結局フェードアウトしました。 その後、 レジ○○スたか○まさんの指導を受けました。 1ヶ月ほど授業の予習復習をするのに、きつい生活サイクルになりました・・・。 私のような頭では、理解が難しく混乱してばかりです。 卒業生は結果を出している人も沢山います。 専業になった方もいっぱいいました。 しかし、私には理解したくても、エントリーしたくても・・・。 混乱、迷い・・・それが晴れる事はありませんでした。 研究を重ねた素晴らしい物だとしても・・・それを理解する事ができない これは致命的でした・・・。 理解できている人は、そのまま専業になれるレベルの手法です。 しかし、私は数十万円と一緒に挫折しました・・・。 すっ○○トレードさんや、ケ○テ○さんのメルマガも購読しました。 すごい詳しく分かりやすく勉強の仕方を教えてくれていました。 しかし、最終的には自分の不甲斐なさから挫折・・・。 さらにその後、サ○○ャゴさんという方の本をアマゾンで買い 素晴らしい考え方に引かれ、その人の次世代手法を購入しました。 物凄い画期的な考え方であり、物凄い壮大なテーマでした。 理解できてこれを使ってトレードが出来れば・・・ トレンドからのレンジ転換を見抜く事ができるようになる・・・と思います。 しかし結局、私には判断する事ができなかったり、理解ができないという結果に陥りました。 これもフェードアウトです。 そんな私は・・・ 昨日まで、そしてFX世界の漂流者となっていたのですが・・・ こちらのFX 9つの戦略を購入させて頂いて、ダウンロードして PDFにある、指定されたインジケータの設定をした瞬間・・・ 「検証したい・・・」って思いました。 単純にそれだけ思いました。 私がしたのは・・・指定されたインジケータの設定をして 画面に映っている矢印と色分けされた波を見ただけです。 たった、それだけです・・・。 画面を見て思った事です。 まず、エントリー分かりやすい・・・ そして、損切りする場所が分かりやすい・・・ さらに、画面をぱっと見ただけで胸が高鳴る・・・ まだPDFの3枚目ぐらいです。 この時点で、このレビューを書きたくなってしまったんです。 今まで色んなインジケーターや商材を見てきましたが・・・ ここまで絶妙な状態の画面を見たことがありません。 15分足を見て・・・まず・・・ エントリーの準備をして下さいね・・・という状態になるのが凄いです。 準備期間があるんです・・・。 準備してくださいねっていうサインが出るだけで、ここまで負担が減るんですね。 すごい気持ちが楽になります。 これを使ってトレードし続ければ、この準備してくださいねのサインが出た後・・・ どこでエントリーするべきか・・・自分でも分かっていきそうなそんな感覚があります。 購入に至った最大の決め手なんですが・・・実は FX-onのライターの方が、こちらの商品の特集を組んでいたので 私は、こちらの商品を買う事になったんですが・・・ fx-onのライターであるHayakawaさんにも感謝致します。 背中を押して頂けた事に感謝致します。 最後に、作者であるYuyaさんに感謝致します。 感謝 m(_ _)m 感謝

2017年2月15日 19時03分

今まで。。。。。

今まで。。。。。

今まで色々なインジ等を購入して、買ってから後悔するようなのもたくさんありました。 こちらの(9つの戦略)を購入、何度も何度も読み返し検証いたしましたが、大変すばらしいと思いました。また、製作者様の考えなどとても良くわかり今までの自分のスタイルを見直すとても良い商品です。とても感謝いたします。これからは長い時間足を基準に取り組んでいきたいと思います。アップグレード等の対応もすばらしく、やっと(これだ!)という商品に出会えました。ありがとうございます!

2017年2月13日 08時23分

聖杯探しが終わりました。

聖杯探しが終わりました。

もうかれこれ7、8年FXをやってますが未だに結果を出せないものです。 9つの戦略を年末に購入してからずっと検証しておりますが、私が一番納得させられたというか、 腑に落ちた点は、簡単に言うと、伸びやすい所でのエントリーが多いなと感じました。 今まであらゆるインジや商材を見てきて、それを上手く使いこなせずお蔵入りの繰り返しでした。 「大きい時間足に逆らわない」この文言はほとんどの商材で目にしてきました。 じゃあどれとどれの時間足を見ればよいのか? 流れに逆らう事は厳禁なのか? 入るポイントは個々でちがうのか? ルールは凝り固まっているのか? 柔軟性を認めると結果はバラバラになるのか? この辺りの疑問が「9つの戦略」でようやく解消できました。もちろん私も始めたばかりで偉そうな事は言えませんが...。 それでもやっと商材探しを終わらせる事ができました。作者様には改めて感謝いたします。 何で解消出来たのかは、上手くは言えませんが、シンプルかつ強力だと思います。 そして内容がとても分かり易かったからです。 語弊があるといけませんが、もちろん継続して勝つには勉強は絶対必要です。 そして何を勉強すればよいのかを作者様は適切にアドバイスして下さいます。 だから、この「9つの戦略」だけで充分なのかなと感じた次第です。 サポートやフォローにつきましては、他の方のレビュー通り、充分過ぎます。 私にとっては作者様との御縁は、本当にありがたかったです。 御忙しい方でもあるので、御無理なされずに.... 今後共 宜しくお願い致します。

2017年1月9日 12時24分

相場の視野が広がる優良教材

相場の視野が広がる優良教材

購入して1年が経ちましたが、1年も続いて参考にしている商材は初めてで、 また買った当初よりも感想がガラッと変わりましたので レビューを更新させていただきます。 まず、評判が良いのですぐ勝てるだろうと思って買ったものの、 文章が多く思ったよりメンドくさいと、買ったままになっている方は 改めてじっくり読んで研究することをお勧めします。 私も含めて、とにかくすぐ勝てる商材を探してる方が多いと思いますが、 実際、9つの戦略も、それぞれ単発で勝てるロジックが載っていますが、 それだけでは、さらに簡単に勝てる商材へ、と目移りしてしまう場合が ほとんどだと思います。 9つの戦略は、ひとつひとつが独立しているのではなく、 1つを確実に理解し、自分のモノへと吸収して、それを元に 次の戦略を積み上げていくのが理想的な学習法です。 すると、相場に対する視野が広がっていきます。 今までの自分は、暗闇の中にサインが出現し、それをきっかけにエントリーして 次の利確サイン、あるいは損切りラインで決済するというトレードをしていました。 しかし、9つの戦略を理解していった今では、相場の景色は明るくなり、 視野が広くなって、少し先の未来に対するシナリオを自分で立てられるようになりました。 シナリオを立てられるというのは非常に重要です。 相場が自分の考えたシナリオに沿って動いていくと、このへんでサインが出るだろう、と、 今までは“きっかけ”だっただけのサインが、“答え合わせ”へと変わります。 それどころか、サインが出る前からエントリーするようになり、 エントリー後にサインが出て、自分のシナリオへの自信となるのです。 もちろん、シナリオ通りにいかないこともありますが、 自分の立てたシナリオと違う形になったら、目標利確ポイントに届かずとも利確したり、 あるいは損切りして、次のシナリオが見えてくる相場まで待てばいいのです。 相場の景色が明るくなり、視野が広がり、シナリオが立てられるというのは ただインジケータに頼るよりも非常に強力です。 暗闇の中で矢印に頼っていただけの頃は、せっかくの利益を失いたくない、と、 含み益がわずか2~3pipsになった程度で、さっさと利確していましたが、 今では30pips、50pips、場合によっては100pips先の目標利確ポイントまで 余裕を持って待てるようになりました。 インジケータに頼って、勝てるもののイマイチ安定感がなく不安に思っている方は、 この9つの戦略を1つ1つ時間をかけて、じっくり理解していくことをお勧めします。 私もまだまだ、思い違い、新しい発見などが未だにあり、奥の深い教材ですが、 9つの戦略で相場の視野を広げることが、今後の自分のトレードの一番の武器になると 思っております。

2016年12月14日 21時10分

親切丁寧わかりやすい。

親切丁寧わかりやすい。

本当のど初心者ですが購入させて頂きました。書籍の内容はシンプルで少し知識があればすごくわかりやすいと思います。購入した方はわかると思いますが、筆者の方の人間味溢れる内容は非常に魅力的です。 すごく親近感のもてる方でこの商材を購入し本当に良かったと思ってます。 初心者の私に非常に親切に気にかけてくれ、内容、人間性含めこれから楽しくFXと向き合っていけそうです。 必ず人気の出る商材だと思うので筆者さんのカラダが心配な部分もありますが… これからもよろしくお願い致します。 レビュー記入後からもずっと気にかけて下さってます。 本当に初心者ですが1から色々と丁寧に教えて下さいます。 知識不足の私なんか話も通じないのにめんどくさい相手だと思いますが一生懸命やってくれます。それに応えたいと思うようになるくらいです。 勉強しながらですが大変優位性の高い商品だと思いますし、ものよりもまず作者さんの人柄が素晴らしいです(^^)もちろん知識もです。 本当に購入して良かったと毎日改めて感じてます。 ありがとうございます。 思うようにいかない部分もありながらも引き続きフォローしていただき、凄いを超え感動になりました。知識量、クオリティ全てが高いです。これからもよろしくお願いします。

2016年12月4日 00時02分

フォローの手厚さに脱帽

フォローの手厚さに脱帽

他の方もおっしゃってますが購入後はかなり手厚くフォローしていただいてます。 それだけでも他の商材より信頼できますし、安心感があります。 手法自体については現在検証中になりますが、かなりの優位性を感じており、作者様も今後更に購入者の方達が実践しやすいように改良を進めてくれる姿勢も見受けられますので大変楽しみです。 これからも宜しくお願い致します。 28,12,03 追記 以前レビューを投稿した後も更に手厚いフォローはずっと継続していただいております。こちらの質問にも すぐにご返信していただけますし、こちらが求めてものに対してそれを凌駕する対応をしてくれますので、 本当に感謝しております。この商品であれば今後は更に購入者は増えていく思いますし、私自身は購入して本当に良かったと感じております。

2016年11月27日 13時53分

作者さんの人柄がGOOD!

作者さんの人柄がGOOD!

シンプルな内容ですが、作者のチャート設定により相場の動きが視覚化され、エントリーポイントが明確になります。 購入後、分かりにくい箇所があれば、メールサポートを迅速かつ詳細に行なって頂けるので、取り組む上での不安は払しょくされると思います。 現状のサポートについては、もし商材がたくさん売れだしたらかなり忙しくなるのでは…と感じる内容で少し心配になる程です。 作者さんの人柄は、商材ページに紹介されたブログの通りの感じの方なので、とても好感がもてます。 私は作者さんのアドバイスも頂き、M15をメインに少しチャートをカスタマイズしていますが、その辺りも慣れない方は質問されれば良いのではないでしょうか。 現状では商材内に連絡先が書かれていませんが、FXONのサイトから作者さんにメールを送ると迅速にご回答頂け、その後は直メールで質問する事ができると思います。 【時間軸から考えるロジック】が無料で体験できるため、こちらを確認してから判断されると良いと思います。

2016年11月26日 11時44分
商品価格
¥23,800(税込)
DVD郵送オプション対応商品
DVDに記録してお届け(+540円)詳細

お支払い方法